Degustazioni vino Sicilia
Siete pronti a immergervi in un’appassionante e suggestiva esperienza fra vini siciliani, mito e storia? A conoscere la tradizione enologica siracusana, le origini storiche e le caratteristiche dei vitigni autoctoni del territorio? A scoprire i prodotti e i piatti tipici della tradizione culinaria siciliana in abbinamento ai nostri Calici di Storia?
(ESCLUSA LA DOMENICA)
Scegliete il percorso di degustazione vino che fa per voi e preparatevi a un viaggio nei profumi e nei sapori della Sicilia, alla scoperta di Siracusa e del suo territorio!
PERCORSI DI DEGUSTAZIONE VINI
I Percorsi di Vino sono disponibili dal lunedì al sabato, con date e orari da concordare insieme. La prenotazione con almeno un giorno di preavviso è sempre benvenuta e consigliata, in quanto ci aiuta a garantirvi un’accoglienza calorosa e a organizzare al meglio la vostra visita presso la nostra cantina.
Cuore pulsante dei Percorsi di Vino, i nostri Calici di Storia sono esperienze di gusto ed espressione del territorio, celebrano l’autenticità del luogo in cui prendono vita e vi conducono in uno straordinario viaggio nella storia, nel mito, nella tradizione del sud est siciliano.
Tutti i nostri Percorsi di Vino sono accompagnati da un piatto di gastronomia tipica siciliana preparato dalla Gastronomia siracusana Canalicchio, con prodotti genuini, rigorosamente selezionati, di produzione locale e a chilometro zero, scelti in base alle peculiarità gastronomiche del nostro territorio e alla stagionalità.
Percorso di degustazione vini
Due calici di vino
Fania, vino bianco Fiano e Inzolia
Fanus, vino rosso Syrah e Nero d’Avola
abbinati a un ricco e variegato piatto di gastronomia tipica siciliana
(in base alla stagionalità e alla disponibilità del giorno).
Orario: da concordare
Durata della degustazione: 1 ora.
Costo a persona: 25,00 euro.
Calice extra: 3,00 euro.
Percorso di degustazione vini
Tre calici di vino
Akram, vino bianco Chardonnay
Rosavì, vino rosato Nero d’Avola
Fanus, vino rosso Syrah e Nero d’Avola
abbinati a un ricco e variegato piatto di gastronomia tipica siciliana
(in base alla stagionalità e disponibilità del giorno).
Orario: da concordare
Durata della degustazione: 1 ora e mezza.
Costo a persona: 35,00 euro.
Calice extra: 3,00 euro.
Percorso di degustazione vini
Quattro calici di vino
Eileos, vino bianco Moscato secco
Pretiosa, vino bianco Albanello
Drus, vino rosso Nero d’Avola,
Jaraya, vino passito Moscato di Siracusa
abbinati a un ricco e variegato piatto di gastronomia tipica siciliana
(in base alla stagionalità e alla disponibilità del giorno).
Orario: da concordare
Durata della degustazione: 1 ora e mezza.
Costo a persona: 42,00 euro.
Calice extra: 3,00 euro.